В Белгороде не завершили расследование дела об избиении мужчины в баре

В полиции журналистам сообщили, что производство по уголовному делу об избиении мужчины ещё не закончили, а остальная информация не подлежит разглашению.

В полиции журналистам сообщили, что производство по уголовному делу об избиении мужчины ещё не закончили, а остальная информация не подлежит разглашению. В прокуратуре нам сказали, что подозреваемым продлили меру пресечения.

Журналисты «Бел.Ру» решили узнать , как движется расследование дела о нападении на человека в одном из баров, в котором предположительно подозревали одного из задержанных подростков, нападавших на людей. Редакция направила запрос в УМВД по Белгородской области, где им ответили, что производство по уголовному делу ещё не закончено. Больше подробностей сотрудники дать не смогли.

— В соответствии с частью 1 статьи 161 УПК РФ данные предварительного следствия не подлежат разглашению, в связи с чем предоставить подробную информацию не представляется возможным, — заявила пресс-служба УМВД.

Добавим, что 16 января в баре «Тотем» в Белгороде произошла потасовка: подросток ударил мужчину в лицо, после чего последнему провели трепанацию черепа. Чуть позже стало известно, что подросток состоит в банде, которая избивает людей на улицах города. После совершения преступления полицейские возбудили уголовное дело по части первой статьи 118-й Уголовного Кодекса России «Причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Дочь потерпевшего рассказала, что после трепанации её отцу предстоит ещё одна операция, в ходе которой хирурги вставят пластины и устранят дефекты черепа.

Напомним, что 18 января состоялся суд, в результате которого членов подростковой группировки отправили под арест на два месяца. Как сообщили «Фонарю» в пресс-службе областной прокуратуры, всем подозреваемым продлили арест ещё на два месяца.

Елена Дискейн

Последние новости

Новый мемориальный комплекс в селе Гусёк-Погореловка Белгородской области планируют открыть к 9 мая 2025 года

Масштабный мемориал «Заживо сожжённым» будет посвящён советским военнопленным и местным жителям,

Приёмы депутатов как эффективное средство решения проблем граждан

Парламентарии Белгородской областной Думы провели плановые приёмы граждан.

Прокуратура Корочанского района направила в суд резонансное уголовное дело по факту ДТП с участием микроавтобуса, осуществлявшего перевозку пассажиров

Прокуратура Корочанского района направила в суд резонансное уголовное дело по факту ДТП с участием микроавтобуса,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *