В Белгороде умер телеведущий и журналист Стас Колесников

Смерть мужчины наступила из-за проблем с сердцем. Ему было 52 года. 17 апреля на 53-м году жизни скончался известный белгородский журналист и телеведущий Стас Колесников .

Смерть мужчины наступила из-за проблем с сердцем. Ему было 52 года.

17 апреля на 53-м году жизни скончался известный белгородский журналист и телеведущий Стас Колесников . Как сообщает телеграм-канал «Белгород-медиа», причиной смерти стали проблемы с сердцем. Друг Стаса рассказал, что мужчина «лёг поспать днём и не проснулся».

Стас Колесников играл в студенческом театре, преподавал телевизионное искусство, а в начале 90-х возрождал в Белгороде КВН.

Елена Дискейн

Последние новости

Металлоинвест принял участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья»

Компания «Металлоинвест» приняла участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья #ВМЕСТЕЗДОРОВО», организованном РСПП при поддержке Совета Федерации, Минздрава и Общественной палаты РФ.

ГУП «Белоблводоканал» провёл регламентные работы в Алексеевском городском округе Белгородской области

Выполнена проверка 13 скважин Специалисты водоканала оценили работу автоматики на скважинах сёл Ильинка, Луценково, Красное, Берёзки, Матрёно-Гезово, Осьмаково, Иващенково, Пирогово, Подсреднее, Афанасьевка,

Участники проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности 5.0» перешли к новому этапу конкурса – курсу «Основы предпринимательства»

Конкурсантов распределили по группам и закрепили за ними наставников В рамках проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности 5.0» завершилась серия  онлайн конференций «Знакомство с проектом!»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *