В шебекинском селе подрядчик складировал грунт прямо на дороге

Подрядчик, занимающийся строительством сетей водоснабжения, создавал неприятности водителям.

Подрядчик, занимающийся строительством сетей водоснабжения, создавал неприятности водителям.

В шебекинском селе Ржевка продолжают прокладывать сети водоснабжения по нацпроекту «Чистая вода». Но в областной прокуратуре обратили внимание на жалобы людей в соцсетях на грунт, который подрядчик оставлял прямо на дороге, чем мешал водителям. Проверка подтвердила, что жалобы обоснованные. Более того, выяснилось, что рабочие также не ставили ограждения и знаки безопасности в местах складирования грунта.

Шебекинские автоинспекторы не предприняли мер, чтобы устранить нарушения без вмешательства прокуратуры, поэтому прокурор направил представления как в подрядную организацию, так и в органы внутренних дел. После рассмотрения представлений прокурора виновных должностных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности.

Елена Дискейн

Последние новости

Студенты-медики НИУ «БелГУ» прошли стажировку в Приволжском исследовательском медуниверситете

Практическую подготовку в одном из ведущих медицинских вузов России обучающиеся четвёртого курса прошли в рамках сетевого сотрудничества.

Первый заместитель прокурора Белгородской области провел прием жителей Волоконовского района

19 июня 2024 года первый заместитель прокурора Белгородской области Олег Заратовский провел личный прием граждан в Волоконовском районе.

Повестка коллегии УРЦТ в Белгородской области от 2 июля 2024 года №12

ПОВЕСТКА ДНЯ заседания коллегии управления по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области № 12 Время проведения заседания: 02 июля 2024 года, с 11 часов 00 минут Место проведения заседания:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *