В Валуйках открылся кабинет лазерного удаления татуировок и татуажа, карбонового пилинга и перманентного макияжа

Евгения Тиндера открыла свое дело благодаря социальному контракту Евгения Тиндера открыла свое дело благодаря социальному контракту.

Евгения Тиндера открыла свое дело благодаря социальному контракту

Евгения Тиндера открыла свое дело благодаря социальному контракту. Заключив социальный контракт, девушка получила 350 тысяч рублей. На выделенные средства закупила лазерное оборудование, машинку для татуировок, мебель и расходный материал. 

Девушка уже имеет опыт в сфере красоты. Евгения стала мастером ногтевого сервиса более 6 лет назад. Сейчас прошла обучение перманентному макияжу и лазерному удалению татуировок в рамках социального контракта. За четыре месяца самостоятельной работы у нее уже появились постоянные клиенты. 

«Соцконтракт помог мне открыть салон красоты, о котором я давно мечтала. Без такой поддержки от государства у меня бы не было возможности обучиться таким услугам. Теперь каждый день я иду на работу с огромным желанием работать и помогать людям. Я вдохновляюсь своей работой. Спасибо за осуществление мечты!»,   – поделилась Евгения.

На сегодняшний день процедура удаления татуажа и татуировок осуществляется качественно и результативно, а удаление проходит бесследно. А перманентный макияж поможет сэкономить время на повседневном макияже и выглядеть красиво в любой ситуации.

Последние новости

Новый мемориальный комплекс в селе Гусёк-Погореловка Белгородской области планируют открыть к 9 мая 2025 года

Масштабный мемориал «Заживо сожжённым» будет посвящён советским военнопленным и местным жителям,

Приёмы депутатов как эффективное средство решения проблем граждан

Парламентарии Белгородской областной Думы провели плановые приёмы граждан.

Прокуратура Корочанского района направила в суд резонансное уголовное дело по факту ДТП с участием микроавтобуса, осуществлявшего перевозку пассажиров

Прокуратура Корочанского района направила в суд резонансное уголовное дело по факту ДТП с участием микроавтобуса,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *