В Валуйском городском округе появились услуги промышленного альпинизма

Это стало возможным благодаря социальному контракту Иван Фарзалиев давно занимается монтажом и восстановлением фасадных конструкций, спилом лишних веток деревьев, произрастающих возле домов и всеми различными услугами,

Это стало возможным благодаря социальному контракту

Иван Фарзалиев давно занимается монтажом и восстановлением фасадных конструкций, спилом лишних веток деревьев, произрастающих возле домов и всеми различными услугами, которые предоставляются на высоте свыше 1,6 метров. 

Мужчине захотелось стать более востребованным специалистом в этом деле и работать на более крупных объектах. Для этого он прошёл обучение, получил квалификацию и необходимые документы. 

Далее, заключив социальный контракт, Ивану одобрили сумму 337 500 рублей. Он приобрёл промышленный пылесос, мойку высокого давления, компрессор для покраски, шуруповёрт, болгарку, перфоратор и лазерный уровень.

«С новым оборудованием у меня появилась возможность предоставлять услуги любым заказчикам. Спасибо государственной поддержке за такую возможность. В наше время услуги промышленного альпинизма очень востребованы», – говорит Иван.

Последние новости

По страницам любимых книг

17 июля сотрудники библиотеки-филиала №3 пригласили ребят, отдыхающих в пришкольном лагере «Перспектива», пригласили принять участие в громких чтениях «По страницам любимых книг».

Единый день фольклора – 2024

17 июля специалисты модельной-библиотеки филиала №5 собрали ребят из пришкольных лагерей на фольклорную полянку «Старинный шелк былин и россыпь поговорок».

В Губкин прибудет чудотворная Казанская икона Божией Матери

Фото: Алёна Тарубарова (архив) По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с мая чудотворный образ путешествует по всей России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *