Валуйчанина подозревают в незаконном сборе денег с подчинённых

Пользуясь служебным положением, подозреваемый требовал со своих подчинённых деньги, якобы необходимые для успешного прохождения проверки.

Пользуясь служебным положением, подозреваемый требовал со своих подчинённых деньги, якобы необходимые для успешного прохождения проверки. Сейчас он уже уволен.

Сотрудники УФСБ и УМВД России по Белгородской области пресекли незаконную деятельность жителя Валуйского района, которого подозревают в мошенничестве.

По предварительным данным, мужчина ранее работал в одном из отделов ГУ МЧС России по Белгородской области, и длительное время собирал деньги со своих подчинённых из пожарно-спасательной части, пользуясь служебным положением. Сейчас подозреваемый уволен. Подчинённым он говорил, что деньги нужны для успешного прохождения проверки профподготовки личного состава. Деньги он тратил на себя.

На подозреваемого возбуждили уголовное дело по части третьей статьи 159-й Уголовного Кодекса «Мошенничество» . Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Елена Дискейн

Последние новости

Шесть пляжей в Белгороде сегодня обрабатывают от клещей

Акарицидная обработка закончится до 16:00 часов Фото: мэрия Белгорода.

В поликлинике № 7 Белгорода оборудовали новую операционную для малой хирургии

Фото: Павел Колядин Новость Теперь людям с доброкачественными образованиями кожи не придётся ждать очереди на плановую госпитализацию, и они смогут получить помощь в кратчайшие сроки.

ГУП «Белоблводоканал» выполнил профилактическое обслуживание сетей водоотведения  на 13 улицах Белгорода

Подобные работы проводятся ежедневно На минувшей неделе специалисты водоканала провели профилактические работы на уличных сетях водоотведения областного центра.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *