Владимир Зотов стал победителем премии «Агроинвестор года-2023»

Председатель совета директоров «Агро-Белогорья» Владимир Зотов выиграл главную номинацию «Человек года», победитель которой определяется путём общественного голосования.

Председатель совета директоров «Агро-Белогорья» Владимир Зотов выиграл главную номинацию «Человек года», победитель которой определяется путём общественного голосования.

29 февраля наградили победителей премии «Агроинвестор года-2023» . Победителем в главной номинации «Человек года» стал председатель совета директоров «Агро-Белогорья» Владимир Зотов. Организаторы оценили устойчивое развитие агробизнеса на приграничной территории и активную социальную работу компании.

Номинация «Человек года» — это единственная номинация, победителя которой выбирают с помощью общественного голосования на сайте премии. Претендовали на победу также Андрей Вовк — гендиректор «ФосАгро-Регион»; Сергей Гавриш — основатель компании «Гавриш»; исполнительный директор ГК «Эфко» Сергей Иванов и другие. Награду победителю вручил Дмитрий Авельцов , руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза России.

— Приятно было оказаться по соседству с классными профессиональными коллегами, которые двигают вперед российский агропромышленный комплекс. И конечно, вдвойне приятно, что по итогам голосования удалось одержать победу. Но это награда всего многотысячного коллектива предприятий группы компаний «Агро-Белогорье». Сейчас, в очень непростые времена, пожалуй, самые сложные для нашей родной белгородской земли, мы все продолжаем трудиться на благо региона и всей России, обеспечивая, как и прежде, продовольственную безопасность. Я бы хотел от всего сердца поблагодарить наших людей — низкий поклон всем, кто ежедневно выходит на свои рабочие места, продолжает мужественно выполнять свой долг. Это сильные, стойкие люди, люди с особенным характером и волей, которыми, я уверен, гордится страна. Это настоящие герои нашего времени! — подчеркнул Владимир Зотов.

Напомним, что группа компаний «Агро-Белогорье» основана в 2007 году. Продукцию холдинга поставляют в 63 субъекта Российской Федерации, а также в Гонконг и Вьетнам, а объем производства составляет около 250 тысяч тонн мяса свиней в год.

Елена Дискейн

Последние новости

Спортивно-игровая программа

Фото: Центр культурного развития «Строитель» Мероприятие состоялось для детей и подростков, в рамках проекта #дворовыйтренер.

Расписание одного из пригородных автобусов в Губкинском округе изменилось

Фото: Алёна Тарубарова По-другому будет ходить маршрутка № 105 «г. Губкин – с. Ивановка».

Тренинг «Школа предпринимательства»

В рамках реализации федерального проекта «Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса» ОГАУ «ИКЦ АПК» при поддержке министерства сельского хозяйства и продовольствия Белгородской области в рамках

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *