Зефир или Кефирчик: белгородцы придумывают имя для альпака — нового жителя белгородского зоопарка

Представитель верблюдовых прибыл в Белгород из Калуги, и уже сейчас посетители зоопарка могут увидеть его в открытом вольере.

Представитель верблюдовых прибыл в Белгород из Калуги, и уже сейчас посетители зоопарка могут увидеть его в открытом вольере.

В Белгородский зоопарк прибыло новое долгожданное животное — юный самец альпака . О радостном событии рассказала пресс-служба зоопарка, поделившись видеозаписью с милым представителем семейства верблюдовых.

Белоснежный и пушистый альпака приехал из Калуги, и пока немного робеет в новой обстановке. Как рассказывают сотрудники зоопарка, позже они хотят перестроить его вольер, чтобы посетители могли погладить животное и поближе с ним пообщаться.

По традиции, белгородцы могут предложить имя для нового жителя зоопарка, написав свой вариант в комментариях на странице зоопарка во «ВКонтакте».


Елена Дискейн

Последние новости

Металлоинвест принял участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья»

Компания «Металлоинвест» приняла участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья #ВМЕСТЕЗДОРОВО», организованном РСПП при поддержке Совета Федерации, Минздрава и Общественной палаты РФ.

ГУП «Белоблводоканал» провёл регламентные работы в Алексеевском городском округе Белгородской области

Выполнена проверка 13 скважин Специалисты водоканала оценили работу автоматики на скважинах сёл Ильинка, Луценково, Красное, Берёзки, Матрёно-Гезово, Осьмаково, Иващенково, Пирогово, Подсреднее, Афанасьевка,

Участники проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности 5.0» перешли к новому этапу конкурса – курсу «Основы предпринимательства»

Конкурсантов распределили по группам и закрепили за ними наставников В рамках проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности 5.0» завершилась серия  онлайн конференций «Знакомство с проектом!»,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *