Белгородские хоккеисты упустили победу в Саратове

Трех заброшенных шайб не хватило даже на ничью в основное время Алексей СЕРГУНИН Фото со страницы МХК "Белгород" в VK.

Трех заброшенных шайб не хватило даже на ничью в основное время Алексей СЕРГУНИН

Фото со страницы МХК "Белгород" в VK.

Как известно, по решению ФХР «Белгород» в январе проводит домашние игры на площадках соперников, а потому и вчерашняя встреча наших парней с «Кристаллом» состоялась в Саратове. После болезненной неудачи в Боброве (1:8) белгородцы удачно начали поединок с «Кристаллом». Усилиями Алексея Трухачева (11-я) и Владислава Филиппова (14-я) выиграли первый период (2:0). Но развить успех не смогли. В оставшееся время хозяева забросили пять шайб, а гости – одну. На 39-й минуте счет сравнял Евгений Кутепов (3:3). Итог матча – 5:3 в пользу саратовцев.

После этой неудачи подопечные Андрея Романова занимают восьмое место с 31 очком в восточной конференции. Лидируют – кирово-чепецкая «Олимпия» (55), мичуринский «Тамбов» (53) и «ЭкоНива-Бобров» (44). В эти минуты МХК «Белгород» проводит второй матч на льду «Кристалла». Идет первый период, счет пока не открыт.

Последние новости

Сотрудники «Белгородэнерго» подготовились к работе в неблагоприятных погодных условиях

Фото: пресс-служба филиала ПАО «Россети Центр» — «Белгородэнерго» Более 160 бригад специалистов компании сможет оперативно приступить к устранению повреждений оборудования.

Жильцы разрушенного атакой ВСУ дома в Шебекино начали получать единовременные выплаты

Фото: t.me/vn_zhdanov Всего по 10 тыс. рублей получат около 100 человек. Жильцы разрушенного атакой ВСУ дома в Шебекино начали получать единовременные выплаты.

Двум белгородским семьям передали специализированное детское питание

Фото: Елена Журавлёва Новость Обезжиренное масло и смесь для питания благотворительный фонд «Святое Белогорье против детского рака» передал родителям детей, страдающих неизлечимыми заболеваниями.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *