Юмор по-лебедински. На втором фестивале КВН шутили по полной
Фото: Александра Белашова За титул самых весёлых и находчивых на сцене губкинского центра культурного развития «Форум» боролись шесть сборных подразделений комбината.
За титул самых весёлых и находчивых на сцене губкинского центра культурного развития «Форум» боролись шесть сборных подразделений комбината. Разрешите представиться!
Первыми на представление команд вышли новички — сборная завода ГБЖ и обогатительной фабрики. «Неправильные мушкетёры» в лице Егора, Ивана и обаятельной Валентины рассказали, что они не идеальны, как и герои романа Дюма. Да и шпаги им всего две выдали, потому что при подаче заявки завис SAP… Но ребята полны задора и верны девизу: «Один за всех и все за одного!».
В команде дирекции по ТОиР и энергоцентра «Фиксики» каких только людей не встретишь. Электрик Юлия если её бьёт током, даёт сдачи. Уроженец Средней Азии Алексей нет-нет да подсыплет барбариса в дробилку… А за промбезопасностью следит отец Антон, регулярно напоминая: «На всё воля Божья!».
«Мы представляем самую большую дыру в Европе! Это ты сейчас про то, что мы карьере работаем?» — взрывная шутка и хохот зала сопровождали появление сборной горнотранспортного комплекса «Пономарята». В составе объединились юмористы рудоуправления, УЖДТ, ГМУ и ДСФ.
Продолжили цикл миниатюр команды фабрики окомкования «Чёрная жемчужина», автотракторного управления «АУ», а также сборная БВУ и дренажной шахты «Бурная деятельность». Участники представили сценки о себе и работе, охране труда, наставничестве, проблемах ЖКХ.
Фото: Александра Белашова Лучшие «стрелки»Напряжённым стал второй тур — «Биатлон», где команды по очереди «стреляют» шутками на вольную тему. После каждого хода жюри решает, кто выбывает, или назначает штрафные круги, пока не выявят победителя.
В этот раз лидера вычислили почти сразу: автотракторное управление все остроты посвятило производственной теме и обошло конкурентов.
— Сочинять шутки с нуля трудно. Даже руководители помогали, подкидывая темы. А мы их «раскручивали», каждый раз добавляя что-то новое. На генеральной репетиции посмотрели на выступления других и поняли, что у нас сильная программа, — рассказала делопроизводитель АТУ Нила Некрасова.Многие в команде впервые выступили в роли артистов. — Волнение пропало, когда вышел на сцену. Понял, что это игра, и надо отыграть красиво. И хотя было много «колючего» юмора, знали: коллеги поймут и оценят, — отметил водитель БелАЗа Павел Кривошеев.
Фото: Александра Белашова «Пономарята» едут в Москву
В конкурсе «Домашнее задание» овации сорвала профориентационная сказка сборной ГТК — «ТеремГОК». В ней разнообразные звери пытались устроиться на комбинат, а Мишка и Лягушка отбирали кандидатов. В привычный сюжет вплели много забавных историй из рабочей жизни. Жюри оценило подход: по итогам всех этапов «Пономарята» получили первое место, сертификат на 100 тысяч рублей и билеты на игру высшей лиги КВН в Москве.
— Мы на комбинате чувствуем себя большой семьёй, так что сказка родилась буквально из нашей жизни, — рассказала участница команды ГТК, весовщик ДСФ Екатерина Рудакова.На втором месте — автотракторное управление, на третьем — сборная БВУ и дренажной шахты.
— На фестивале мы увидели яркий и злободневный юмор, — подчеркнул управляющий директор Лебединского ГОКа Ильдар Искаков, вручая награды. —Он показывает, что движение «весёлых и находчивых» на комбинате крепнет. У нас есть юмор, дружба, сплочённость и умение достигать высоких результатов во всём. Лебединцы умеют шутить и побеждать!
Завершением вечера стало выступление сборной комбината «Всё серьёзно!», которая вышла в центральную лигу КВН «Тремпель».
сюжет Медиацентра Фоторепортаж: Евгения Шехирева
Последние новости
Вячеслав Гладков «До конца недели передадим отряду «БАРС-Белгород» 44 единицы новой техники»
Дополнительная спецтехника поможет отряду в выполнении боевых задач Так, добровольческому отряду «БАРС-Белгород» передадут микроавтобусы «ГАЗель» и внедорожники «УАЗ»,
Вячеслав Гладков: Единовременные выплаты в 15, 75 и 150 тысяч рублей получили ещё 247 пострадавших жителей Белгородской области
Общая сумма государственной поддержки составила более 15,3 млн рублей Выплаты получили жители Краснояружского, Борисовского, Грайворонского, Белгородского, Шебекинского и Волоконовского районов и округов.
За год губкинские кибердружинники заблокировали 403 «вредоносные» публикации
Как пишет губкинская газета, дружинники ежедневно предотвращают распространение информации о способах самоубийства, о призывах к насилию и употреблению наркотиков.
МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий
Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения