Белгородцев предупреждают об аномальной жаре июля

Температура воздуха поднимется до +33 градусов Белгородцев предупреждают об аномальной жаре июля.

Температура воздуха поднимется до +33 градусов

Белгородцев предупреждают об аномальной жаре июля.

Фото: Наталия ИЛЮШНИКОВА. Перейти в Фотобанк КП

В понедельник, 1 июля, на территории Белгородской области сохранится жаркая погода. По прогнозам синоптиков, днем максимальная температура воздуха поднимется до +33 градусов. Осадков не предвидится.

В спасательном ведомстве жителей призывают воздержаться от выхода на улицу в пиковые часы солнечной активности. Обязательно надевайте головные уборы и светлую одежду из натуральных тканей. Пейте больше чистой воды. Также следует придерживаться правил пожарной безопасности – не сжигайте мусор и сухую траву, особенно рядом с жилыми постройками.

Наталия ИЛЮШНИКОВА

Последние новости

По страницам любимых книг

17 июля сотрудники библиотеки-филиала №3 пригласили ребят, отдыхающих в пришкольном лагере «Перспектива», пригласили принять участие в громких чтениях «По страницам любимых книг».

Единый день фольклора – 2024

17 июля специалисты модельной-библиотеки филиала №5 собрали ребят из пришкольных лагерей на фольклорную полянку «Старинный шелк былин и россыпь поговорок».

В Губкин прибудет чудотворная Казанская икона Божией Матери

Фото: Алёна Тарубарова (архив) По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с мая чудотворный образ путешествует по всей России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *