Белгородские силовики задержали мужчину, который купил в Казахстане запрещённый препарат

Источник фото: Фото редакции По информации ведомства, в результате проведенных комплексных оперативно-разыскных мероприятий был выявлен 22-летний гражданин Российской Федерации, проживающий в Белгородском районе на Белгородчине.

Источник фото: Фото редакции

По информации ведомства, в результате проведенных комплексных оперативно-разыскных мероприятий был выявлен 22-летний гражданин Российской Федерации, проживающий в Белгородском районе на Белгородчине.

Он приобрел запрещенный препарат, содержащий сильнодействующее вещество "метандиенон", в Казахстане и перевез его в Россию с помощью международной коммерческой посылки. Подозреваемый был задержан при получении заказа в почтовом отделении связи.

Источник фото: Фото редакции

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 226.1 УК РФ. Следствие продолжается.

Стоит отметить, что согласно Федеральному списку сильнодействующих и ядовитых веществ, подлежащих контролю в РФ, утвержденному Постановлением Правительства РФ от 29.12.2007 года № 964, "метандиенон" относится к сильнодействующим веществам вне зависимости от их количества в составе смеси.

Стоит отметить, что ранее правоохранители задержали женщину, которая также получила посылку из Казахстана с лекарствами для похудения. В препаратах было сильнодействующее вещество сибутрамин с общей массой в 110 гр.

Автор
Анна Жукова

Последние новости

Шесть пляжей в Белгороде сегодня обрабатывают от клещей

Акарицидная обработка закончится до 16:00 часов Фото: мэрия Белгорода.

В поликлинике № 7 Белгорода оборудовали новую операционную для малой хирургии

Фото: Павел Колядин Новость Теперь людям с доброкачественными образованиями кожи не придётся ждать очереди на плановую госпитализацию, и они смогут получить помощь в кратчайшие сроки.

ГУП «Белоблводоканал» выполнил профилактическое обслуживание сетей водоотведения  на 13 улицах Белгорода

Подобные работы проводятся ежедневно На минувшей неделе специалисты водоканала провели профилактические работы на уличных сетях водоотведения областного центра.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *