Крупная партия вакцины от кори, краснухи и паротита поступила в Белгородскую область

Фото: pеxels.com О поступлении 14 тыс. доз вакцины от кори, краснухи и паротита сообщил губернатор Вячеслав Гладков .

Фото: pеxels.com

О поступлении 14 тыс. доз вакцины от кори, краснухи и паротита сообщил губернатор Вячеслав Гладков . По его словам, было очень много вопросов и жалоб, в первую очередь – от родителей.

«Все дети и взрослые, которые не делали эти прививки, смогут сейчас это сделать», – прокомментировал Гладков.

Вчера, 3 мая , вакцины распределили между медицинскими учреждениями. Прививка доступна для всех. С вопросами, как посоветовал губернатор, можно звонить в Министерство здравоохранения, главным врачам в поликлиники и больницы по месту проживания.

Последние новости

Металлоинвест принял участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья»

Компания «Металлоинвест» приняла участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья #ВМЕСТЕЗДОРОВО», организованном РСПП при поддержке Совета Федерации, Минздрава и Общественной палаты РФ.

ГУП «Белоблводоканал» провёл регламентные работы в Алексеевском городском округе Белгородской области

Выполнена проверка 13 скважин Специалисты водоканала оценили работу автоматики на скважинах сёл Ильинка, Луценково, Красное, Берёзки, Матрёно-Гезово, Осьмаково, Иващенково, Пирогово, Подсреднее, Афанасьевка,

Участники проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности 5.0» перешли к новому этапу конкурса – курсу «Основы предпринимательства»

Конкурсантов распределили по группам и закрепили за ними наставников В рамках проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности 5.0» завершилась серия  онлайн конференций «Знакомство с проектом!»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *