Три шага к отказу от вредных привычек

Три шага к отказу от вредных привычек Первый — это непосредственный отказ от пагубной привычки, принятие решения.

Три шага к отказу от вредных привычек


Первый — это непосредственный отказ от пагубной привычки, принятие решения.

Второй - этап «ломки». К сожалению, это неизбежный этап,  независимо от того, о какой именно привычке идет речь. Если есть чувство, что вы вот-вот сорветесь - лучше обратится к специалистам.

Третий этап - восстановление здоровья. Следует понимать, что сразу, при отказе от сигарет, алкоголя или наркотиков положительный эффект будет заметен не сразу, на это нужно время. Потребуется от 1 месяца до 1 года для того, чтобы вывести все продукты распада из организма.

Специалисты утверждают, что сложнее всего в первые три недели после отказа от вредной привычки, но уже по истечении этого времени формируется новая привычка — привычка к здоровому образу жизни.

Файл:  Загрузить

Последние новости

Сотрудники «Белгородэнерго» подготовились к работе в неблагоприятных погодных условиях

Фото: пресс-служба филиала ПАО «Россети Центр» — «Белгородэнерго» Более 160 бригад специалистов компании сможет оперативно приступить к устранению повреждений оборудования.

Жильцы разрушенного атакой ВСУ дома в Шебекино начали получать единовременные выплаты

Фото: t.me/vn_zhdanov Всего по 10 тыс. рублей получат около 100 человек. Жильцы разрушенного атакой ВСУ дома в Шебекино начали получать единовременные выплаты.

Двум белгородским семьям передали специализированное детское питание

Фото: Елена Журавлёва Новость Обезжиренное масло и смесь для питания благотворительный фонд «Святое Белогорье против детского рака» передал родителям детей, страдающих неизлечимыми заболеваниями.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *