Вячеслав Гладков рассказал о решениях после встречи с министром здравоохранения РФ Михаилом Мурашко

Фото: t.me/vvgladkov Он поделился результатами совещания в своём telegram-канале.

Фото: t.me/vvgladkov Он поделился результатами совещания в своём telegram-канале.

Губернатор Вячеслав Гладков рассказал о решениях после рабочей встречи с министром здравоохранения РФ Михаилом Мурашко . Он поделился результатами совещания в своём telegram-канале.

Федеральный центр окажет помощь в приобретении оборудования для учреждений здравоохранения. На данный момент идёт подготовка необходимых документов. В ближайшее время оборудование поступит в областную детскую клиническую больницу и областную клиническую больницу Святителя Иоасафа. Также принято решение улучшить качество обучения жителей региона навыкам оказания первой доврачебный помощи.

«Мы же, в свою очередь, постараемся задействовать все свои ресурсы, чтобы максимально увеличить охват жителей, прошедших курсы по оказанию первичной медицинской помощи. Самое главное, что запрос со стороны жителей очень большой. Взаимопонимание и сотрудничество с федеральным министерством по данному вопросу у нас также есть. Поэтому я уверен, что вместе у нас все получится», — отметил руководитель субъекта. Отправить опечатку Выделенная ошибка Ваш комментарий Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите ctrl+enter

Последние новости

Шесть пляжей в Белгороде сегодня обрабатывают от клещей

Акарицидная обработка закончится до 16:00 часов Фото: мэрия Белгорода.

В поликлинике № 7 Белгорода оборудовали новую операционную для малой хирургии

Фото: Павел Колядин Новость Теперь людям с доброкачественными образованиями кожи не придётся ждать очереди на плановую госпитализацию, и они смогут получить помощь в кратчайшие сроки.

ГУП «Белоблводоканал» выполнил профилактическое обслуживание сетей водоотведения  на 13 улицах Белгорода

Подобные работы проводятся ежедневно На минувшей неделе специалисты водоканала провели профилактические работы на уличных сетях водоотведения областного центра.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *