За неделю из больниц Белгорода и Москвы выписаны 20 человек, пострадавших от обстрелов

Сейчас в медучреждениях проходят лечение еще 40 белгородцев Наталия ИЛЮШНИКОВА Из медицинских учреждений Белгорода и Москвы за последнюю неделю выписали 20 белгородцев,

Сейчас в медучреждениях проходят лечение еще 40 белгородцев Наталия ИЛЮШНИКОВА

Из медицинских учреждений Белгорода и Москвы за последнюю неделю выписали 20 белгородцев, которые получили ранения во время обстрелов со стороны ВСУ, начиная с 29 декабря. Об этом в утреннем обращении в соцсети рассказал губернатор Вячеслав Гладков.

Глава региона также сообщил, что на сегодняшний день в больницах остаются 40 жителей региона. Что касается детей, которые проходят лечение в белгородской областной больнице, врачи оценивают положительную динамику выздоровления. На следующей неделе ребят планируют выписать.

- У всех пациентов состояние здоровья стабильное. Надеюсь, что они как можно быстрее поправятся и вернутся в свои семьи. Все, что зависит от нас – будем помогать, - сказал губернатор Вячеслав Гладков.

Как сообщалось ранее, утром 18 января дежурные средства ПВО отразили 10 ракет над Белгородом и Белгородским районом. Женщина получила осколочное ранение. Медики оказывают необходимую помощь во второй горбольнице

Последние новости

Шесть пляжей в Белгороде сегодня обрабатывают от клещей

Акарицидная обработка закончится до 16:00 часов Фото: мэрия Белгорода.

В поликлинике № 7 Белгорода оборудовали новую операционную для малой хирургии

Фото: Павел Колядин Новость Теперь людям с доброкачественными образованиями кожи не придётся ждать очереди на плановую госпитализацию, и они смогут получить помощь в кратчайшие сроки.

ГУП «Белоблводоканал» выполнил профилактическое обслуживание сетей водоотведения  на 13 улицах Белгорода

Подобные работы проводятся ежедневно На минувшей неделе специалисты водоканала провели профилактические работы на уличных сетях водоотведения областного центра.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *